Mini-Sauerbraten

  2 Schalotten
  2 Gewürznelken
  2 Lorbeerblätter
  1 Rinderfiletsteak; a 150 g
  1tb Rotweinessig
  0.125l Wasser
  1 Scheib. Bacon-Speck
  1 geh. TL Öl
  1tb Sultaninen
  1Sk Honigkuchen;nussgross
  2tb Saure Sahne
   Pfeffer
   Salz
 
REF:  Essen&Trinken 5/1994 Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Schalotten, Nelken und Lorbeerblätter zusammen mit dem Fleisch, Wasser
und Essig über Nacht einlegen.

Abtupfen. Bacon würfeln und in dem Öl anbraten. Schalotten würfeln
und zusammen mit dem Fleisch zugeben. Von jeder Seite 7 bis 10 Minuten
braten.

Nach 5 Minuten die Marinade und Sultaninen dazugeben, Honigkuchen
reiben und unterrühren, saure Sahne dazugiessen und aufkochen lassen.

Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.



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