Ministeaks im Sesam Ingwer Sosse

  8 Minutensteaks a 60g
  2tb Mehl
   Ingwer frisch 1 Stck.
  3tb Helle Sojasauce
  0.125l Hühnerbrühe
  1 Chilichote getrocknet
  1ts Sesamöl
  1tb Honig
  1ts Sesamsaat
   frischer Korinader
   oder Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Schweinesteaks salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Im heissen
Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Aus der Pfanne
nehmen und warm stellen. Geschälten und in feine Stifte geschnittenen
Ingwer im Bratfett andünsten. Sojasosse, Brühe Sesamöl und
gehackte Chilischote zufügen und aufkochen lassen. Die Sosse mit
Honig und Salz abschmecken. Steaks kurz darin schwenken und mit Sesam
und in Streifen geschnittenen Korianderblättchen bestreuen.

Pro Portion ca. 225 Kalorien, 10g Fett
Dazu: Reis und grüner Salat.

* Quelle: -Brigitte Extraheft 11/95 -erfasst von Ilka Spiess
** Gepostet von Ilka Spiess
Date: Wed, 24 May 1995

Erfasser: Ilka

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P8



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