Minni-Frikadellen

 
Zutaten: 500g Hackfleisch, gemischt
  1 klein. Zwiebel sehr fein gehackt
  1ts Paprikapulver, edelsüß
   Salz
  1ts Pfeffer, schwarz a.d.M.
  1ts Tabasco, grün
  2 Eier
  1 Brötchen, altbacken eingeweicht und gut
   ausgedrückt
 
Außerdem:  Fett, zum Braten
   Papier oder Tuch



Zubereitung:
Zutaten gründlich zu einem Fleischteig verkneten.

Aus jeweils etwa einem leicht gehäuften Teelöffel voll Fleischteig
kleine Kugeln formen.

Die Kugeln in heißem Fett rundum braun braten, auf ein Küchentuch oder
Küchenpapier legen - zum Entfetten.

Auskühlen lassen, anrichten.

Tipp: Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereitstellen. Darin die Hände
immer wieder anfeuchten (nicht Nass) - dann klebt der Fleischteig beim
Formen nicht an den Händen fest.

Variante: Hundert g fein geriebenen Käse in den Fleischteig mit
hineinkneten. Dann bei nicht zu großer Hitze braten.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Graved Lachs mit Dill-Mayonnaise
Eine Mischung aus Zucker, Salz, gehacktem Dill und Pfeffer wird bereitet. Davon gibt man einen kleinen Teil (ca. 2 E ...
Graved-Lachs-Gewürzmischung
Für 750 g bis 1 kg Lachsfilet (mit Haut). Pfeffer, Piment und Lorbeer grob mörsern. Mit Salz, Zucker und Orangenschal ...
Gravlax
Den Fisch säubern und der Länge nach teilen. Alle Gräten möglichst sorgfältig entfernen. Dann etwas von de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe