Mint Sauce
50g Frische Minze | ||
60ml Wasser | ||
1.5 Gestrichene Essl. Zucker | ||
120ml Malzessig |
Zubereitung:
Die berühmte britische Minz-Sauce reicht man beispielsweise zu Roast
Grouse und Roast Leg of Lamb. Hacken Sie die Minze fein. Kochen Sie das
Wasser mit dem Zucker auf. Wenn sich der Zucker gelöst hat, nehmen Sie
den Topf vom Herd und rühren Minze und Essig hinein. Abkühlen lassen
und die kalte Sauce mit Zucker und Essig abschmecken. Rühren sie die
Sauce vor dem Servieren noch einmal auf. Tipp: - Nehmen sie zum
Zerkleinern der Minze ein Küchenmesser. Kräutermühlen zerreissen
Minze wie auch jedes andere Kraut, so dass der würzige Saft verloren
geht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Estragonsauce (Z.b. zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsauce (zu Spargel)
Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und W ...
Estragonsenf
Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe