Mint-Ice-Tea mit Zitrone'

  1 Eisenkraut-Teebeutel
  1 Pfefferminz-Teebeutel
  2 unbehandelte Zitronen
  50ml Johannesbeersaft
   Eiswürfel
  1 Stiel Pfefferminze



Zubereitung:
Tee mit sprudelnd kochendem Wasser aufgiessen.
Je nach gewünschter Intensität 5 bis 7 Minuten ziehen lassen.
Beutel entfernen, Tee kalt stellen.

Zitronen heiss abspülen und trockentupfen.
1 Zitrone in Scheiben schneiden.
Zweite Zitrone halbieren und auspressen.

Zitronen- und Johannesbeersaft mit dem kalten Tee mischen.
Eiswürfel und Zitronenscheiben bis auf zwei Scheiben in ein hohes Glas
füllen.
Tee- Saft- Mischung dazugiessen.
Mit restlicher Zirone und Pfefferminze dekorieren 0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brasilian Fever
In ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel geben und gut rühren. Einen Spie mit Bananenstückchen und Cocktailkirsc ...
Brasilianische Kokosbällchen
Butter, Kondensmilch und Kokosraspeln in einen Topf geben und verrühren. Unter stetigem Rühren 15-20 Minuten erhitzen, ...
Brasilianischer Fisch- und Krabbentopf - Moqueca mist ...
Die Fischfilets und die Krabben kalt abspülen und trockentupfen. Die Fischfilets jeweils zweimal quer durchschneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe