Minuten-Haschee

  200g Hackfleisch
  1 Zwiebel
  30g Fett
  1tb Tomatenmark
   Curry
   Salz
   Paprika
  1c Sauermilch oder
   Saure Sahne
  0.5 Apfel
   Gebräunte Zwiebelringe



Zubereitung:
Die Zwiebeln fein wiegen und mit dem Fleisch in dem heissen Fett
anbraten. Tomatenmark und Gewürze zufügen und das Fleisch nur so
lange dünsten, bis es die Farbe verloren hat. Milch oder Sahne
daruntermischen. Apfel schälen, aushöhlen, in Ringe schneiden, kurz
anbraten und zusammen mit den Zwiebelringen auf dem Haschee anrichten

Quelle: Gong: Das Singles-Rezept der Woche

17.10.94

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Wed, 09 Nov 1994

Erfasser: Michael

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Diät, Diabetes, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...
Mango-Chutney (Mali)
Mangobäume sind in Mali - wie auch im übrigen Westafrika - sehr verbreitet. Die Früchte werden roh gegessen, als Nach ...
Mangodessert
Mangos schälen und das Fruchtfleisch rundherum vom Stein abschneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs in kleine Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe