Minuten-Pfannenbrot

  200g Mehl
  50ml Olivenöl
   Kaltes Wasser nach Bedarf
   Meersalz
  bn Petersilie
   Parmesan oder Käsereste



Zubereitung:
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem
Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden.

Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.

Den Teig mit der Käse-/Kräuter-Mischung bestreuen.

Jeweils 2 Stücke Teig mit den Kräutern nach innen umklappen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Österreichische Zwiebelbohnen
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann ...
Ostpreussisches Rotkraut
Rotkraut sehr fein hobeln und in Gänseschmalz, zusammen mit der kleingehackten Zwiebel, den Nelken und dem kleingeschni ...
Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe