Minuten-Pfannenbrot

  200g Mehl
  50ml Olivenöl
   Kaltes Wasser nach Bedarf
   Meersalz
  bn Petersilie
   Parmesan oder Käsereste



Zubereitung:
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem
Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stücke schneiden.

Petersilie klein hacken, Parmesan reiben und miteinander vermengen.

Den Teig mit der Käse-/Kräuter-Mischung bestreuen.

Jeweils 2 Stücke Teig mit den Kräutern nach innen umklappen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Strohkartoffeln
Die Kartoffeln schälen und in 1 mm starke, 5-6 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln in der 160 -170 GradC hei ...
Stuart Anderson'S Cheesy Garlic Bread
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Käsesorten mischen (wenn es grobe Stücke sind, feiner reiben) und Petersilie, Frühlingszwie ...
Stufato mit Polenta' Polentaschnitten'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Den gespickten Braten salzen und zu jedem Speckstreifen abwechselnd eine Nelke, ein St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe