Minutenroastbeef
4 Zweige Rosmarin | ||
12tb Bestes Olivenöl | ||
6tb Zitronensaft, frisch gepresst | ||
200g Rauke | ||
150g Kirschtomaten | ||
2 Doppelte Rumpsteaks von je 400 g | ||
Meersalz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht
empfehlenswert).
Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten.
Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in
Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die Rosmarinnadeln
von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft
pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Meersalz
bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8 Minuten auf der
untersten Schiene erhitzen.
Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz= und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darà ...
Geschmortes Anisschwein
1. Pilze in Schüssel legen, mit heissem Wasser übergiessen und etwa 20 min quellen lassen, bis sie weich werden. In de ...
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darüb ...
Geschmorter Wildhase
Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz= und Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darà ...
Geschmortes Anisschwein
1. Pilze in Schüssel legen, mit heissem Wasser übergiessen und etwa 20 min quellen lassen, bis sie weich werden. In de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe