Minutenroastbeef

  4 Zweige Rosmarin
  12tb Bestes Olivenöl
  6tb Zitronensaft, frisch gepresst
  200g Rauke
  150g Kirschtomaten
  2 Doppelte Rumpsteaks von je 400 g
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Ofen mit Unterhitze auf 250 °C vorheizen (Umluft nicht
empfehlenswert).

Eventuell Sehnen und Fett vom Fleisch entfernen. 2 EL Öl in einer
Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum sehr scharf anbraten.
Die Tomaten dazugeben und ebenfalls kräftig anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in
Scheiben schneiden. Auf eine ofenfeste Platte legen. Die Rosmarinnadeln
von den Zweigen zupfen und mit 4 EL Olivenöl und 2 EL Zitronensaft
pürieren. Das Fleisch mit dem Rosmarinöl beträufeln und mit Meersalz
bestreuen. Die Tomaten rundherum legen. Im Ofen 7 bis 8 Minuten auf der
untersten Schiene erhitzen.

Rauke waschen, trocken schleudern und mit dem restlichen Öl und
Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

Das Roastbeef mit der Rauke bestreut servieren.



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