Minutensteaks in Zitronensauce

  8sm Minutensteaks vom Schwein
   Salz
   Pfeffer
  4tb Öl
  4tb Zitronensaft
  4sm Büschel frischen Salbei
  4tb Kräftige Brühe
  4tb (-6 El) Weisswein
   Radicchioblätter



Zubereitung:
Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit
Zitronensaft verrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar
Minuten ziehen lassen. Salbei waschen, grössere Blättchen zum
Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren beiseite legen. Die
Steaks in der heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten,
herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz braten und zu
den Steaks legen. Den Bratensatz mit Brühe und Wein
loskochen, abschmecken und über die angerichteten Steaks träufeln.

Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.

01.04.1994 (Kf)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hägenmark - Hagebuttenmarmelade
Die Hagebutten in einen grossen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind. Di ...
Hägenmark - Hagebuttenmarmelade
Die Hagebutten in einen grossen Kochtopf geben, mit kochendem Wasser bedecken und kochen, bis sie völlig weich sind ...
Haggis
Den Schafsmagen gründlich säubern und über Nacht in kaltes Salzwasser legen. Die rauhe Seite nach aussen stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe