Minz Ipanema

  1 Limette
  3 Blätter Frische marokkanische Minze (evtl. mehr)
   Brauner Zucker
  20ml Lime Juice
  40ml Maracujasaft



Zubereitung:
Die Limette achteln und ins Glas geben. Minze und Rohrzucker
hinzufügen.

Die Zutaten mit einem Holzstössel langsam zerdrücken, bis man die
ätherischen Öle der Minze riechen kann.

Das Glas mit dem crushed ice auffüllen. Lime Juice hinzugeben und mit
Sodawasser auffüllen.

Mit einem Barlöffel von unten nach oben leicht durchrühren.

Minzbüschel als Deko auf den fertigen Drink legen.

Schaschlikspiess zum Nachrühren und einen Strohhalm ins Glas geben.

Tipp: Wenn man statt Limonensaft Zitronensaft verwendet, schmeckt
der Drink frischer.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Grütze
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren vom Stiel zupfen, waschen und vierteln. Die Kirschen und die Bro ...
Rote Grütze
Die Hälfte der Beeren mit dem Rotwein, Zucker, der Zimtstange und Piment aufkochen, bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten k ...
Rote Grütze
Beeren putzen, kurz waschen und die Kirschen entsteinen. Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit Wein oder Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe