Minzbarbe Mit Limonen-Vinaigrette An Kleinem Salat
4 Rotbarben-Filets mit Haut | ||
6 Kartoffeln | ||
0.5 Salatgurke | ||
0.5 Zucchini | ||
4 Strauchtomaten | ||
50g Rucola | ||
6 Grüne Oliven | ||
4 Eingelegte Artischocken | ||
1bn Frische Minze | ||
1tb Senf | ||
2 Zitronen; den Saft | ||
100ml Olivenöl | ||
1pn Zucker | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 07.08.00 Von: | Ilka Spiess Ard-Buffet |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen und pellen, Fischfilets schuppen, gründlich waschen,
trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Saft einer
Limone marinieren und 10 Minuten ziehen lassen.
Kurz vor dem Grillen in jedes Filet auf der Hautseite 3 Querschnitte
einschneiden und in jeden Schnitt zwei Minzblätter einstecken.
Pellkartoffeln würfeln, Gurke und Zucchini grob raspeln, Tomaten
achteln, Rucola in feine Streifen schneiden, Oliven entsteinen und fein
würfeln, Artischocken in feine Streifen schneiden und alle Gemüse
miteinander mischen.
Die restliche Minze fein schneiden und mit Olivenöl, Saft einer
Limone, Senf, Pfeffer, Salz, 1 Prise Zucker mischen, mit dem
Pürierstab aufschlagen.
3/4 der Vinaigrette mit dem Gemüse mischen. Die Fischfilets auf
geölte Alugrillschalen legen und 5-6 Minuten grillen.
Gemüsesalat mit den gegrillten Fisch-Fischfilets anrichten und den
Fisch mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
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