Minz-Chutney
150ml Naturjoghurt | ||
100g gehackte frische Minze | ||
2 grüne Chilischoten (fein gehackt) | ||
Saft einer Zitrone | ||
0.5ts Salz | ||
1 Prise Chilipulver zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und
stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis 5 Tage.
** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 26 Jul 1994
Erfasser: Beate
Datum: 30.08.1994
Stichworte: Chutney, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Tomaten-Soße
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken. ...
Scharfe Wasabi - Chili Sauce "Ninja"
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmischen Schmeckt gut als Sauce zu Fisch und als Dip. ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken. ...
Scharfe Wasabi - Chili Sauce "Ninja"
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmischen Schmeckt gut als Sauce zu Fisch und als Dip. ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe