Minz-Chutney

  150ml Naturjoghurt
  100g gehackte frische Minze
  2 grüne Chilischoten (fein gehackt)
   Saft einer Zitrone
  0.5ts Salz
  1 Prise Chilipulver zum Garnieren



Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach. Man rührt alles zusammen und
stellt das Chutney kalt. Dann hält es sich so 4 bis 5 Tage.

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 26 Jul 1994

Erfasser: Beate

Datum: 30.08.1994

Stichworte: Chutney, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Tomaten-Soße
1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein hacken. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder hacken. ...
Scharfe Wasabi - Chili Sauce "Ninja"
Alle Zutaten in einem Mixer gut durchmischen Schmeckt gut als Sauce zu Fisch und als Dip. ...
Scharfer Brotaufstrich
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen, aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch hera ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe