Minz-Chutney (Pudine Chutney)

  2tb frische Minze; gehackt
  1tb Zwiebel; gehackt
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
  0.5 grüne Chili
  0.125ts Salz
  1tb Öl
  300g Joghurt
   Minzeblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren.
Joghurt in eine Schüssel giessen, die Mischung unterrühren und das
Chutney ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit
Minzeblättern dekoriert, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauer-scharf Suppe
Reiswein, Sesamöl, Speisestärke und helle Sojasauce vermischen und das Fleisch darin 20 Minuten ziehen lassen. Die Br ...
Saure Randen (Bern)
Gekochte Randen in Scheiben schneiden und lagenweise in eine Keramikschüssel schichten. Wacholderbeeren, Pfefferkörner ...
Sbrinz-Carpaccio
Salat putzen, waschen und gut trockenschleudern. Knoblauch schälen und Teller mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Sala ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe