Minz-Chutney (Pudine Chutney)
2tb frische Minze; gehackt | ||
1tb Zwiebel; gehackt | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.5 grüne Chili | ||
0.125ts Salz | ||
1tb Öl | ||
300g Joghurt | ||
Minzeblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren.
Joghurt in eine Schüssel giessen, die Mischung unterrühren und das
Chutney ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit
Minzeblättern dekoriert, servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chäschnöpfli mit Bohnen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dicke ...
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ist ...
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dicke ...
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ist ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe