Minz-Chutney (Pudine Chutney)

  2tb frische Minze; gehackt
  1tb Zwiebel; gehackt
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
  0.5 grüne Chili
  0.125ts Salz
  1tb Öl
  300g Joghurt
   Minzeblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Joghurt, in den Mixer geben und fein pürieren.
Joghurt in eine Schüssel giessen, die Mischung unterrühren und das
Chutney ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Kalt, mit
Minzeblättern dekoriert, servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chäschnöpfli mit Bohnen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz mischen. Eier und Wasser verquirlen und zum Mehl geben. Zu einem dicke ...
Chäsgetschäder (Uri)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -- UZ, 17.01.2002 -- Erfasst von ...
Chäsgetschäder, Käsespeise aus dem Prättigau
(*) Früher wurde das Gericht mit mindestens 1 Jahr altem Bündner Bergkäse zubereitet, der leider kaum mehr erhältich ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe