Minzcreme mit Birnen

  250g Sahne
  200g Schoko-Minzetäfelchen
  650g Birnen
  2tb Zucker
   Zitronenschale; etwas
  1 Zimtstange
  2tb Speisestärke
 
zum Verzieren:  Minze
   Schokoraspel



Zubereitung:
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen
lassen.
Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Birnen, 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale,
Zimt aufkochen. Stärke und etwas Wasser glattrühren, Kompott damit
binden.
Erkalten lassen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Minzsahne cremig
aufschlagen. Mit dem Kompott in Dssertgläser füllen. Mit
Schoko-Minztäfelchen, Minze und Schokoraspel nach Belieben verzieren.

:Zubzeit : 40
: : 602 kcal
: : 2520 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfl ...
Obstsalat mit Bananen
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum S ...
Obstsalat mit Cognac- Oder Rum-Eiersauce
*Himmelsk Lapskaus Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kaltstellen, bevor sie mit eggedosis, der unten besch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe