Minzcreme mit Birnen
250g Sahne | ||
200g Schoko-Minzetäfelchen | ||
650g Birnen | ||
2tb Zucker | ||
Zitronenschale; etwas | ||
1 Zimtstange | ||
2tb Speisestärke | ||
zum Verzieren: | Minze | |
Schokoraspel |
Zubereitung:
Sahne erhitzen. Täfelchen, bis auf 4 Stück, zufügen, schmelzen
lassen.
Minzsahne kalt stellen. Birnen waschen, schälen, vierteln, entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Birnen, 200 ml Wasser, Zucker, Zitronenschale,
Zimt aufkochen. Stärke und etwas Wasser glattrühren, Kompott damit
binden.
Erkalten lassen, Zitronenschale und Zimt entfernen. Minzsahne cremig
aufschlagen. Mit dem Kompott in Dssertgläser füllen. Mit
Schoko-Minztäfelchen, Minze und Schokoraspel nach Belieben verzieren.
:Zubzeit : 40
: : 602 kcal
: : 2520 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfl ...
Obstsalat mit Bananen
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum S ...
Obstsalat mit Cognac- Oder Rum-Eiersauce
*Himmelsk Lapskaus Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kaltstellen, bevor sie mit eggedosis, der unten besch ...
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfl ...
Obstsalat mit Bananen
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum S ...
Obstsalat mit Cognac- Oder Rum-Eiersauce
*Himmelsk Lapskaus Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kaltstellen, bevor sie mit eggedosis, der unten besch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe