Minzkonfekt
Zutaten: | 250g Puderzucker | |
3 bis 4 Eßl. Pfefferminzlikör | ||
1 bis 2 Eßl Eiweiß | ||
Schokostreusel oder plättchen | ||
aufgelöste Schokolade |
Zubereitung:
Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiss vermischen und im
Wasserbad rühren, bis die Masse mintfarben ist und nicht mehr klebt.
Mit der Hand kleine Ovale und Kugeln formen. Einen Teil in
Schokostreusel oder in zerlassener Schokolade wenden. Auf Alufolie
legen und bei Raumtemperatur fest werden lassen.
Ha*****
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kekse aus Erdnusscreme
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen un ...
Kekse zum Knabbern
Beim Backen ist das Naschen für die Kinder das grösste Vergnügen. Doch wenn der rohe Teig länger in der warmen K ...
Kekskuchen
Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und na ...
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen un ...
Kekse zum Knabbern
Beim Backen ist das Naschen für die Kinder das grösste Vergnügen. Doch wenn der rohe Teig länger in der warmen K ...
Kekskuchen
Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und na ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe