Minzkonfekt

 
Zutaten: 250g Puderzucker
  3 bis 4 Eßl. Pfefferminzlikör
  1 bis 2 Eßl Eiweiß
   Schokostreusel oder plättchen
   aufgelöste Schokolade



Zubereitung:
Puderzucker sieben, mit dem Likör und dem Eiweiss vermischen und im
Wasserbad rühren, bis die Masse mintfarben ist und nicht mehr klebt.

Mit der Hand kleine Ovale und Kugeln formen. Einen Teil in
Schokostreusel oder in zerlassener Schokolade wenden. Auf Alufolie
legen und bei Raumtemperatur fest werden lassen.

Ha*****



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kekse aus Erdnusscreme
Margarine, Erdnussbutter und Zucker schaumig rühren, Eier unterrühren. Mehl, Vollkornmehl und Backpulver vermischen un ...
Kekse zum Knabbern
Beim Backen ist das Naschen für die Kinder das grösste Vergnügen. Doch wenn der rohe Teig länger in der warmen K ...
Kekskuchen
Kokosfett auf kleiner Gasflamme schmelzen. Puderzucker, Kakao, Eier und Vanillinzucker schaumig schlagen und nach und na ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe