Minz-Möhren mit Schafskäse
1bn Möhren | ||
Salz | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2tb Butter | ||
1bn Minze frisch | ||
50g schwarze Oliven ohne Stein | ||
125g Schafskäse | ||
Pfeffer, grob geschrotet | ||
4 Lammkoteletts | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.
Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln
zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den
Stielen zupfen. Oliven halbieren.
Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit
Pfeffer würzen.
Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Alles zusammen anrichten.
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1990 kJoule
* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafskäse, Möhren, P4
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