Minz-Möhren mit Schafskäse

  1bn Möhren
   Salz
  1bn Frühlingszwiebeln
  2tb Butter
  1bn Minze frisch
  50g schwarze Oliven ohne Stein
  125g Schafskäse
   Pfeffer, grob geschrotet
  4 Lammkoteletts
   Pfeffer a.d.M.
  2tb Öl



Zubereitung:
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht
gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bissfest garen.

Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Butter erhitzen,
abgetropfte Möhren darin einige Minuten unter Wenden dünsten. Zwiebeln
zufügen, mitdünsten. Minze abbrausen, trockenschütteln, Blättchen von den
Stielen zupfen. Oliven halbieren.

Schafskäse zerbröckeln. Minze, Oliven und Käse unter die Möhren mischen, mit
Pfeffer würzen.

Koteletts salzen und pfeffern. Im heissen Öl pro Seite 3 bis 4 Minuten
braten. Alles zusammen anrichten.

:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1990 kJoule

* Quelle: 24.05.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fleisch, Lamm, Schafskäse, Möhren, P4



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