Minz-Öl
1lg Zweig krause Minze | ||
2 Blätter Pfefferminze | ||
1sm Zweig Koriander | ||
3 Knoblauchzehen | ||
0.75l Pflanzenöl |
Zubereitung:
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen, 2 - 3
Tage zum Trocknen aufhängen. Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Kräuter und Knoblauchzehen in eine Flasche geben, Öl darübergiessen,
gut verschliessen und kühl stellen. Nach 14 Tagen filtern, in eine
Flasche füllen und kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pappardelle mit Steinpilzen
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweig ...
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem ...
Pappardelle und Orecchiette
(1) Verwendung für alle Arten von Bandnudeln sowie Tortellini und Lasagne (2) Verwendung für alle Spaghetti-ähnlichen ...
Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweig ...
Pappardelle sulla lepre - Nudeln mit Hasenkeule
Nudeln: Das Mehl (bis auf einen kleinen Rest) mit den Eiern, dem Eigelb und 1 kleinen Prise Salz verkneten und zu einem ...
Pappardelle und Orecchiette
(1) Verwendung für alle Arten von Bandnudeln sowie Tortellini und Lasagne (2) Verwendung für alle Spaghetti-ähnlichen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe