Minzsauce
1tb Zucker | ||
1tb Essig | ||
1 Tas. Fleischbrühe |
Zubereitung:
Die Pfefferminzblätter (als Pfefferminztee käuflich) staubfein
zerdrücken.
mit Zucker und Essig gut verrühren und in die kochende Fleischbrühe
einquirlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Englische Mintsauce (Zu Lamm)
Sie gehört einfach Zur englischen Küche und passt wirklich gut zu gekochtem Lammfleisch. Wer die Mintsauce lieber ...
Englische Senfsauce
Das Senfpulver mit Essig, Wein und Creme fraiche zu einer Paste glattrühren. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Dillb ...
Entenbrust à Loorange
1. Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. ...
Sie gehört einfach Zur englischen Küche und passt wirklich gut zu gekochtem Lammfleisch. Wer die Mintsauce lieber ...
Englische Senfsauce
Das Senfpulver mit Essig, Wein und Creme fraiche zu einer Paste glattrühren. mit Salz und Zucker abschmecken. Die Dillb ...
Entenbrust à Loorange
1. Zwiebel und grünen Pfeffer fein hacken. 2 Orangen dick schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe