Minzsauce

  250ml Wasser
  1 Handvoll Frische Minze
   Obstessig
  1ts Honig
   Kräutersalz, Pfeffer
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und
Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenöl zugiessen und
die Sauce erkalten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Hirschbraten mit Korianderbutter und Ma ...
Fleisch: Hirschfleisch mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen bei 200 Grad Celsius 15 Min. pro 500 g ...
Mexikanischer Rindfleisch-Zimmes
Das Rindfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen; gut mit Küchenpapier trockentupfen. Das Fleisch von beiden Sei ...
Mexikanisches Huhn In Sesam-Mandel-Sauce
Hühnerteile, Gemüse und Gewürze in einen Topf mit 1,5 Liter Wasser geben und kochen, bis sie gar sind. Abgiessen, die Br ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe