Minzsauce
250ml Wasser | ||
1 Handvoll Frische Minze | ||
Obstessig | ||
1ts Honig | ||
Kräutersalz, Pfeffer | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Minze fein hacken. Wasser mit Obstessig, Honig, Kräutersalz und
Pfeffer aufkochen und über die Minze giessen. Olivenöl zugiessen und
die Sauce erkalten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Kalbsbraten (mit Käse und Rohschinken)
Braten vorbereiten und anbraten, Kalbsbraten (z.B. Laffe oder Schulter) , quer eingeschnitten, Salz, Paprika, edelsüss, ...
Gefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken
Für den Teig die flüssige Butter mit dem Ei aufschlagen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 200 g Brotbrösel und 1 ...
Gefüllter Kalbsschlegel.
Nachdem man das Schlussbein aus dem Schlegel gelöst hat, wird es gewaschen, je nach der Grösse der Sturzgläser (am be ...
Braten vorbereiten und anbraten, Kalbsbraten (z.B. Laffe oder Schulter) , quer eingeschnitten, Salz, Paprika, edelsüss, ...
Gefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken
Für den Teig die flüssige Butter mit dem Ei aufschlagen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 200 g Brotbrösel und 1 ...
Gefüllter Kalbsschlegel.
Nachdem man das Schlussbein aus dem Schlegel gelöst hat, wird es gewaschen, je nach der Grösse der Sturzgläser (am be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe