Minzsauce aus England
0.25 Liter Weinessig | ||
150g Honig | ||
Minzeblätter, frisch: eine Handvoll |
Zubereitung:
Weinessig und Honig erhitzen, bis der Honig sich auflöst. Vom Feuer
nehmen und die gehackte Minze unterrühren.
Die Minzsauce wird kalt zu Lammfleisch gegessen.
:Notizen (*) : Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum ...
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum ...
Rehfilet an Kokos-Johannisbeer-Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und ruhen ...
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum ...
Refried Beans (Mexikanische Bohnen)
Bohnen und Sauerrahm in der Küchenmaschine zu einer glatten Creme verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bis zum ...
Rehfilet an Kokos-Johannisbeer-Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und ruhen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe