Minzsauce, Poodina

  50g Frische grüne Minze; oder
  2tb eingelegte Minze
  200g Joghurt
   Salz
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
  0.25ts Chilipulver



Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.

Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas
oder Eierbällchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)
Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küc ...
Chapati (Indisches Fladenbrot)
1. Mehl in eine Schüssel geben. Etwa 70 ml Wasser zugeben und dabei mit der Küchenmaschine (Knethaken) verrühren. Vor ...
Chapati Fladenbrot
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu einem weiche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe