Minzsauce, Poodina

  50g Frische grüne Minze; oder
  2tb eingelegte Minze
  200g Joghurt
   Salz
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
  0.25ts Chilipulver



Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.

Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas
oder Eierbällchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiernudeln mit Sojasprossen
Bamie Pad Mild - Geht schnell 1. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hineingehen und etwa 4 Min. ...
Einfach gebratener Reis
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu ...
Einfache Ucha aus Flussfischen
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe