Minzsauce, Poodina
50g Frische grüne Minze; oder | ||
2tb eingelegte Minze | ||
200g Joghurt | ||
Salz | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas
oder Eierbällchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiernudeln mit Sojasprossen
Bamie Pad Mild - Geht schnell 1. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hineingehen und etwa 4 Min. ...
Einfach gebratener Reis
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu ...
Einfache Ucha aus Flussfischen
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schä ...
Bamie Pad Mild - Geht schnell 1. In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Nudeln hineingehen und etwa 4 Min. ...
Einfach gebratener Reis
Wenn gekochter Reis mit Eiern gebraten wird, nennt man ihn einfach gebratener Reis. Er sagt besonders denjenigen mehr zu ...
Einfache Ucha aus Flussfischen
(Ucha rjadowaja iz retschnoj ryby) Die Fischköpfe und -schwänze abschneiden und zur Seite legen. Die Kartoffeln schä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe