Minzsauce, Poodina
50g Frische grüne Minze; oder | ||
2tb eingelegte Minze | ||
200g Joghurt | ||
Salz | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas
oder Eierbällchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champinones al ajillo (Knoblauch-Champignons)
Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küc ...
Chapati (Indisches Fladenbrot)
1. Mehl in eine Schüssel geben. Etwa 70 ml Wasser zugeben und dabei mit der Küchenmaschine (Knethaken) verrühren. Vor ...
Chapati Fladenbrot
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu einem weiche ...
Champignonköpfe putzen, kräftig mit Mehl bestäuben und unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Auf ein sauberes Küc ...
Chapati (Indisches Fladenbrot)
1. Mehl in eine Schüssel geben. Etwa 70 ml Wasser zugeben und dabei mit der Küchenmaschine (Knethaken) verrühren. Vor ...
Chapati Fladenbrot
Das Mehl, das Ghee (oder Öl, Butterschmalz) und das Salz in eine Schüssel geben. Alles mit den Händen zu einem weiche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe