Minzsauce, Poodina
50g Frische grüne Minze; oder | ||
2tb eingelegte Minze | ||
200g Joghurt | ||
Salz | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und
Chilipulver hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas
oder Eierbällchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinelendchen mit Chinakohl
Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen sc ...
Schweinelenden aus dem Backofen
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das ...
Schweinerippchensuppe, langsam gekochte, mit Möhren
Die Schweinerippchen von allem überflüssigen Fett säubern und in Stücke von 3,5 cm Länge hacken; die Möhren schräg in St ...
Schweinelende abbrausen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer häuten. In 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen sc ...
Schweinelenden aus dem Backofen
*Lombo de porco assado no forno Die Schweinelendchen mit Wasser bedeckt etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Das ...
Schweinerippchensuppe, langsam gekochte, mit Möhren
Die Schweinerippchen von allem überflüssigen Fett säubern und in Stücke von 3,5 cm Länge hacken; die Möhren schräg in St ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe