Minzsauce, Poodina
50g Frische grüne Minze oder | ||
2tb eingelegte Minze | ||
200g Joghurt | ||
Salz | ||
0.5ts Kreuzkümmelpulver | ||
0.25ts Chilipulver |
Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.
Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver
hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas oder
Eierbällchen servieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 04.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Beilage, Sauce, Indien, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl squeeze (nach Odette)
Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen. Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heisse Milch unterziehen. ...
Rosenkohlblattgemüse
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äusseren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in B ...
Rosenkohl-Blattgemüse
Eine elegante Art, Rosenkohl zu servieren - viele erkennen ihn gar nicht gleich, wenn er ihnen so serviert wird. Probier ...
Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen. Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heisse Milch unterziehen. ...
Rosenkohlblattgemüse
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äusseren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in B ...
Rosenkohl-Blattgemüse
Eine elegante Art, Rosenkohl zu servieren - viele erkennen ihn gar nicht gleich, wenn er ihnen so serviert wird. Probier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe