Minzsauce, Poodina

  50g Frische grüne Minze oder
  2tb eingelegte Minze
  200g Joghurt
   Salz
  0.5ts Kreuzkümmelpulver
  0.25ts Chilipulver



Zubereitung:
Frische Minze waschen, trockenschütteln und kleinhacken.

Minze in eine Schüssel geben. Joghurt, Salz, Kreuzkümmel und Chilipulver
hinzufügen und alles gut vermischen. Zu Pakoras, Samosas oder
Eierbällchen servieren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 04.11.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Beilage, Sauce, Indien, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl squeeze (nach Odette)
Kohl in Salzwasser mit etwas Zucker garen. Kartoffeln in Salzwasser garen, passieren, etwas heisse Milch unterziehen. ...
Rosenkohlblattgemüse
Den Rosenkohl am Strunk kürzen und die äusseren Blätter, wenn notwendig, entfernen. Dann jedes Röschen komplett in B ...
Rosenkohl-Blattgemüse
Eine elegante Art, Rosenkohl zu servieren - viele erkennen ihn gar nicht gleich, wenn er ihnen so serviert wird. Probier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe