Benni-Hanses Ingwer Dressing

  0.5c Zwiebel
  0.5c Erdnussöl
  0.333333c Sushiessig
  2tb Eau van de Ville (H2O)
  2tb Frischer Ingwer
  2tb Sellerie
  2tb Ketchup
  4ts Soja-Sauce, Tamari
  2ts Braunzucker
  2ts Limettensaft
  0.5ts Knoblauch
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein pürieren. Dann
den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern.
Sesamsamen dazu. Servieren.

Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce
Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz ...
Gestoofde Schol - nach Westfriesicher Art
Die Scholle ausnehmen, waschen, in dicke Stücke schneiden und nebeneinander in eine "verzinnte Kupferschüssel" legen. ...
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
Den Dinkel gut waschen, im vorgeheizten Backofen bei 100°C ca. 45 Minuten trocknen. Den Dinkel anschliessend in einem M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe