Benni-Hanses Ingwer Dressing

  0.5c Zwiebel
  0.5c Erdnussöl
  0.333333c Sushiessig
  2tb Eau van de Ville (H2O)
  2tb Frischer Ingwer
  2tb Sellerie
  2tb Ketchup
  4ts Soja-Sauce, Tamari
  2ts Braunzucker
  2ts Limettensaft
  0.5ts Knoblauch
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein pürieren. Dann
den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern.
Sesamsamen dazu. Servieren.

Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sauce Bechamel Maigre
1100 cc Milch 50 g Butter 50 g Mehl 1 ea Zwiebel; klein 1/2 ea Lorbeerblatt 1 pn Thymian 8 ea Pfeffe ...
Sauce Bernaise
Aus den Zutaten die Reduktion kochen, also alles auf 1 El Flüssigkeit einkochen lassen. Durch ein Sieb aufgiessen - wie ...
Sauce Bernaise
Weinessig, Weisswein, Schalotten, Estragon, Petersilie und Kerbel so lange kochen, bis die Flüssigkeit auf 3 El. ei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe