Benni-Hanses Ingwer Dressing

  0.5c Zwiebel
  0.5c Erdnussöl
  0.333333c Sushiessig
  2tb Eau van de Ville (H2O)
  2tb Frischer Ingwer
  2tb Sellerie
  2tb Ketchup
  4ts Soja-Sauce, Tamari
  2ts Braunzucker
  2ts Limettensaft
  0.5ts Knoblauch
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein pürieren. Dann
den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern.
Sesamsamen dazu. Servieren.

Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meistersauce
(*) ergibt etwa 1 Liter Sauce Geflügel mit den übrigen Zutaten zusammen in knapp einem Liter Wasser 1 Stunde köcheln. ...
Melinsanasalat (Auberginencreme)
Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca ...
Melonen Chutney Biolek/witzigmann
Die Melone in Viertel teilen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in zentimetergrosse Würfel schneiden. Die gesch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe