Benni-Hanses Ingwer Dressing
0.5c Zwiebel | ||
0.5c Erdnussöl | ||
0.333333c Sushiessig | ||
2tb Eau van de Ville (H2O) | ||
2tb Frischer Ingwer | ||
2tb Sellerie | ||
2tb Ketchup | ||
4ts Soja-Sauce, Tamari | ||
2ts Braunzucker | ||
2ts Limettensaft | ||
0.5ts Knoblauch | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
Den Ingwer und Knoblauch mit etwas Essig im Blender fein pürieren. Dann
den Rest der Zutaten, außer den Sesamsamen, dazu und gut blendern.
Sesamsamen dazu. Servieren.
Hält sich gut gekühlt für eine Woche bei 7 C.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespicktes Kalbsherz mit Rahmsauce
Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz ...
Gestoofde Schol - nach Westfriesicher Art
Die Scholle ausnehmen, waschen, in dicke Stücke schneiden und nebeneinander in eine "verzinnte Kupferschüssel" legen. ...
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
Den Dinkel gut waschen, im vorgeheizten Backofen bei 100°C ca. 45 Minuten trocknen. Den Dinkel anschliessend in einem M ...
Herz halbieren, gut waschen, abtrocknen. Speck in dünne Steifen schneiden, das Herz damit spicken, mit Pfeffer und Salz ...
Gestoofde Schol - nach Westfriesicher Art
Die Scholle ausnehmen, waschen, in dicke Stücke schneiden und nebeneinander in eine "verzinnte Kupferschüssel" legen. ...
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
Den Dinkel gut waschen, im vorgeheizten Backofen bei 100°C ca. 45 Minuten trocknen. Den Dinkel anschliessend in einem M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe