Mirabellencreme

  500g Mirabellen
  5 Blatt weiße Gelatine
  6tb Wasser
  100g Zucker
  1pk Vanillin
  200ml Sahne
 
Zum Garnieren::  einige entsteinte Mirabellen
  4cl Mirabellengeist



Zubereitung:
Mirabellen waschen, entsteinen und mit dem Schneidstab pürieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wasser, Zucker und Vanillin
aufkochen und die eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nicht mehr
kochen lassen. Die aufgelöste Gelatine unter das Fruchtfleisch rühren
und kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt die geschlagene
Sahne unterziehen. In Portionsschälchen verteilen und kalt stellen.
Zum Garnieren die entsteinten Mirabellen mit Mirabellengeist
beträufeln und auf die Gläser verteilen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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