Mirabellengratin
150g Mirabellen | ||
8 Löffelbiskuits | ||
2cl Orangenlikör | ||
2 Eiweiss | ||
1tb Zucker gehäuft |
Zubereitung:
Die Mirabellen entsteinen, in einen Topf mit wenig Wasser geben und
einige Minuten köcheln lassen.
Eine flache Auflaufform nehmen und mit den Löffelbiskuit füllen, diese
dabei leicht zerbröseln und mit dem Orangenlikör beträufeln.
Die Mirabellen auf die Biskuits verteilen.
Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen, auf die Mirabellen
geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 8-9 Minuten
überbacken.
* Quelle: ?? erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Gratin, Mirabelle, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosen-Sorbet (Mein Schöner Garten)
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
1. Zur Herstellung des Sirups von den Rosenblueten den hellen Bluetenboden abschneiden. 1/2 l Wasser zum Kochen bringen, ...
Rosen-Warenje (Warenje rozowö)
Die frisch aufgegangenen Rosenblueten sammeln, die Bluetenblätter abzupfen, ihre weisslichen Spitzen abschneiden un ...
Rosinen-Grieß in Ananas
Zubereitung: Bei der Ananas den Deckel abschneiden und aushöhlen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Griess in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe