Mirabellen-Konfitüre
1kg Mirabellen (entsteint) | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Früchte waschen, entstielen und entsteinen, abwiegen und grob
pürieren. Mit dem Gelierzucker vermischen und die Fruchtmasse zum
Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in
Twistoff-Gläser füllen und verschliessen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 70 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Rostbraten (Zwiebelrostbraten)
Die Schnitten klopfen, den Fettrand einschneiden, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Se ...
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen. In einem tiefen Teller Ei ...
Wiener Schnitzel
Zubereitung: Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dan ...
Die Schnitten klopfen, den Fettrand einschneiden, salzen und pfeffern. Auf einer Seite in Mehl tauchen und mit dieser Se ...
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel gut klopfen, am Rand einschneiden, salzen und beide Seiten in Mehl eintauchen. In einem tiefen Teller Ei ...
Wiener Schnitzel
Zubereitung: Schnitzel vorsichtig klopfen, beiderseits salzen, in Mehl wenden, über schüssiges Mehl abklopfen, dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe