Mirabellenparfait
300g Mirabellen; diese MÃœSSEN sehr reif sein !! | ||
0.5 geh. TL Vanillezucker | ||
2 Eigelb | ||
3tb Honig | ||
2dl Rahm | ||
2 Eiweiss | ||
REF: | Die Jahreszeiten-Küche Früchte und Beeren | |
Unionsverlag Bern, 1991 ISBN 3-293-00143-2 | ||
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Mirabellen pürieren, Vanillezucker beigeben.
Eigelbe mit dem Honig schaumig rühren, mit der Püree mischen.
Rahm steif schlagen, sorgfältig mit der Masse vermischen. Eiweisse
steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen.
In eine Form einfüllen und 4 bis 6 Stunden tiefkühlen. Etwa 1/2
Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Beachten: kann auch ungefroren als Creme serviert werden.
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