Benni-Hanses' Ingwer Dressing
0.5 Tasse/n Zwiebel | ||
0.5 Tasse/n Erdnussöl | ||
0.333333 Tasse/n Sushi-essig | ||
2tb Eau van de Ville (H2O) | ||
2tb Frischer Ingwer | ||
2tb Sellerie | ||
2tb Ketchup | ||
4ts Soyasauce, Tamari | ||
2ts Braunzucker | ||
2ts Limettensaft | ||
0.5ts Knoblauch | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren.
Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut
blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für=
eine Woche bei 7 C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flugentenbraten in Kastenform mit Beilagen und Hundspfote
Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefüllt werden. Die Ente am Rücken aufschneiden, das Fleisch an be ...
Flugentenbrust mit Gratinierten Maroni
In einer Schüssel Preiselbeeren mit Dijon-Senf, Thymian und zerstossenem Wacholder verrühren. Die Brüste auf der Hautsei ...
Flugentenbrust mit Honig glasiert an Rosmarin-Balsami ...
62 1/2 ml Milch/Wasser-Mischung (1:1); -- ca. Salz Musk ...
Die Flugente kann mit oder ohne Knochen am Vortag gefüllt werden. Die Ente am Rücken aufschneiden, das Fleisch an be ...
Flugentenbrust mit Gratinierten Maroni
In einer Schüssel Preiselbeeren mit Dijon-Senf, Thymian und zerstossenem Wacholder verrühren. Die Brüste auf der Hautsei ...
Flugentenbrust mit Honig glasiert an Rosmarin-Balsami ...
62 1/2 ml Milch/Wasser-Mischung (1:1); -- ca. Salz Musk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe