Benni-Hanses' Ingwer Dressing
0.5 Tasse/n Zwiebel | ||
0.5 Tasse/n Erdnussöl | ||
0.333333 Tasse/n Sushi-essig | ||
2tb Eau van de Ville (H2O) | ||
2tb Frischer Ingwer | ||
2tb Sellerie | ||
2tb Ketchup | ||
4ts Soyasauce, Tamari | ||
2ts Braunzucker | ||
2ts Limettensaft | ||
0.5ts Knoblauch | ||
0.5ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g. |
Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren.
Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut
blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für=
eine Woche bei 7 C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gâteau de foies de volaille au caramel de Porto
Originaltext Siebeck: Für ein Vier-Personen-Gericht dürften sich die Mengen leicht abschätzen lassen. Es handelt sich be ...
Gaucho-Frühstück
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeff ...
Gazellenhörnchen
1. Mehl mit 1 guten Prise Salz in eine Schüssel sieben. 1 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 EL Orangenbluetenwasser verquirlen, ...
Originaltext Siebeck: Für ein Vier-Personen-Gericht dürften sich die Mengen leicht abschätzen lassen. Es handelt sich be ...
Gaucho-Frühstück
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeff ...
Gazellenhörnchen
1. Mehl mit 1 guten Prise Salz in eine Schüssel sieben. 1 Eigelb, 4 EL Wasser und 1 EL Orangenbluetenwasser verquirlen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe