Benni-Hanses' Ingwer Dressing

  0.5 Tasse/n Zwiebel
  0.5 Tasse/n Erdnussöl
  0.333333 Tasse/n Sushi-essig
  2tb Eau van de Ville (H2O)
  2tb Frischer Ingwer
  2tb Sellerie
  2tb Ketchup
  4ts Soyasauce, Tamari
  2ts Braunzucker
  2ts Limettensaft
  0.5ts Knoblauch
  0.5ts Salz
  0.25ts Schwarzer Pfeffer, f.g.



Zubereitung:
1. Den Ingwer und Knoblauch mit etwas essig im Blender fein Pürrieren.
Dann den Rest der Zutaten, ausser den Sesamsamen, dazu und gut
blendern. Sesamsamen dazu. Servieren. Hält sich gut gekühlt für=
eine Woche bei 7 C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fettuccine mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Die Tomaten quer halbieren, entkernen und den Stielansatz entfernen. Mit der Schnittseite nach unten auf ein Gitter setz ...
Fettuchine mit Mandeln und Fave
Bohnenkerne blanchieren, abschrecken und enthäuten. Mandeln in der trockenen Pfanne leicht rösten, Öl und Schalotten zug ...
Fettucine al Pesto
Nudelteig Das Weizen- und Hartweizenmehl mischen. Die restlichen Zutaten in die Mitte geben und alles rasch zu einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe