Mirepoix fA¼r Braune Fonds
0.5kg Zwiebeln | ||
0.5kg Karotten | ||
0.25kg Knollensellerie | ||
30g Petersilienstengel | ||
2 LorbeerblA#tt | ||
2 Nelken | ||
5g PfefferkA#rner weiss | ||
1 Thymianzweig, frisch | ||
5g Majoran, frisch |
Zubereitung:
Zubereitung GemA¼se waschen, rA¼sten und in WA¼rfel schneiden KrA#uter
waschen â#
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage dur ...
Schwarze Oliven Provencal
Oliven waschen, verlesen, abtupfen und von allen Seiten mit eine Nadel mehrfach anpiksen. Die Oliven in einer grossen S ...
Schwarze Zuckerrohr-Melasse
Zusammensetzung: Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse aus Jamaica ist ausschliesslich aus Zuckerrohr hergestellt, nicht raf ...
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage dur ...
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