Mirepoix fA¼r Braune Fonds

  0.5kg Zwiebeln
  0.5kg Karotten
  0.25kg Knollensellerie
  30g Petersilienstengel
  2 LorbeerblA#tt
  2 Nelken
  5g PfefferkA#rner weiss
  1 Thymianzweig, frisch
  5g Majoran, frisch



Zubereitung:
Zubereitung GemA¼se waschen, rA¼sten und in WA¼rfel schneiden KrA#uter
waschen â#



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiergericht mit Gemüse
Dies ist zwar kein Gericht aus der klassischen chinesischen Küche. Aber es ist eine gelungene, den europäischen Gaum ...
Eier-Kartoffelauflauf mit Walnüssen
Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben ...
Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnussk
Kartoffeln, Äpfel, Zwiebel und Möhren schälen. Die Möhren raspeln, das restliche Gemüse in dünne Scheiben schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe