Mirepoix fA¼r Braune Fonds

  0.5kg Zwiebeln
  0.5kg Karotten
  0.25kg Knollensellerie
  30g Petersilienstengel
  2 LorbeerblA#tt
  2 Nelken
  5g PfefferkA#rner weiss
  1 Thymianzweig, frisch
  5g Majoran, frisch



Zubereitung:
Zubereitung GemA¼se waschen, rA¼sten und in WA¼rfel schneiden KrA#uter
waschen â#



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Oliven mit provenzalischen Kräutern
Beide Ölsorten, Essig, Kräuter und gehackten Knoblauch verrühren. Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage dur ...
Schwarze Oliven Provencal
Oliven waschen, verlesen, abtupfen und von allen Seiten mit eine Nadel mehrfach anpiksen. Die Oliven in einer grossen S ...
Schwarze Zuckerrohr-Melasse
Zusammensetzung: Rohe schwarze Zuckerrohr-Melasse aus Jamaica ist ausschliesslich aus Zuckerrohr hergestellt, nicht raf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe