Mischgemüse

  250g Mohrrüben
  250g Petersilienwurzel
  500g Kohlrabi
  500g grüne Erbsen
  30g Salz
  80g Fett
  80g Mehl
  40g Zucker
  300ml Milch
  2bn Petersilie



Zubereitung:
Das geputzte und gewaschene Wurzelwerk sowie die Kohlrabi werden in
gleichmässige kleine Würfel geschnitten. Dann dünstet man das
Gemüse in Fett halbweich und salzt. Es wird gedünstet bis der eigene
Saft eingekocht ist und die feingehackte Petersilie dazugegeben. Man
dünstet alles zusammen, streut Mehl darauf, giesst Knochenbrühe oder
Wasser dazu und lässt aufkochen.
Die grünen Erbsen werden in einem extra Topf weichgekocht und mit
ihrem Saft zusammen zum Gemüse gegeben. Man gibt Zucker und Milch dazu
und kocht es auf. Man kann das Mischgemüse auch so zubereiten, dass
man das Gemüse kocht und mit einer hellen Mehlschwitze, der man
Petersilie zusetzt, eindickt.



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