Mischgoulasch mit Waldpilzen

  250g Rindfleisch Blume
  250g Putenbrustfilet
  250g Hähnchenbrustfilet
  250g Schweinefilet
  1kg Zwiebeln
  1kg Waldpilze gemischt
  30g Maggi Gemüsebrühe Instant
  375g Wasser
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln würfeln,
die Pilze säubern und klein schneiden. Wenn man vorher gesammelte
Pilze eingefroren hatte, die entsprechende Menge auftauen. Das Fleisch
in einen KALTEN Topf geben und diesen dann auf den Herd, grosse Flamme,
stellen. In der ersten Minute darauf achten, dass das Fleisch nicht im
Topf festklebt, was bei einem guten Edelstahltopf aber eigentlich nicht
passiert. Das Fleisch bei geschlossenem Deckel schmoren, es wird sehr
schnell "Wasser ziehen". Wenn keine weitere Flüssigkeit aus dem
Fleisch kommt, den Brühwürfel hineingeben und solange umrühren, bis
der Brühwürfel sich aufgelöst hat. Nun, wieder bei geschlossenem
Deckel, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen (etwa 10 Min.), dann
die Zwiebeln dazu geben und einige Minuten schmoren lassen. Nun das
Wasser hinzufügen und bei kleiner Flamme etwa 30 min. köcheln lassen,
dann die Pilze hinzugeben und weitere 20-30 min. köcheln.

Pro Portion (etwa 515 g) 256 kcal 44,4 g Eiweiss 4,3 g Fett 9,2 g
Kohlenhydrate 15,6 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Die Steckrüben schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewürfelt ...
Steckrübenragout im Kohlblatt mit Salbeischnitzelchen
Die Steckrüben schälen und würfeln. In einem Topf mit Butter die Schalotten und den Knoblauch anschwitzen. Die gewürfelt ...
Steckrübensuppe mit Schweinebäckchen
Schweinebäckchen gut mit heissem Wasser bedecken, mit einer Prise Salz und der gespickten Zwiebel bei kleiner Hitze weic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe