Bens Saurer
1. Phase: | (wenn nicht zu kriegen Zitronensaft) | |
0.175l Wodka | ||
0.225l Korn | ||
Ein Schuss Gin | ||
Ein Schuss Blue Curacao | ||
2. Phase: | 25ml weissem Zucker | |
25ml Honig | ||
etwas heisses Wasser |
Zubereitung:
Rezept für einen Liter des Getränks
Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und
beiseite zu stellen.
Die Substanzen der 2. Phase sind ebenfalls zu vermischen und
gut zur schütteln, bis sich eine homogene Flüssigkeit bildet. Sodann
werden die beiden vorbereiteten Phasen miteinander vermischt und für
zirka 24 Stunden im Kühlschrank eingelagert.
** Gepostet von Benedikt Sürig
Date: 24 Apr 1995
Erfasser: Benedikt
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Getränk, Alkohol
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwer-Pflaumen
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...
Die Pflaumen waschen. Ingwer mit Schale in Scheiben schneiden. Zitronengras durch leichtes Klopfen spalten. Pflaumenwein ...
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe