Bens Saurer

 
1. Phase:  (wenn nicht zu kriegen Zitronensaft)
  0.175l Wodka
  0.225l Korn
   Ein Schuss Gin
   Ein Schuss Blue Curacao
 
2. Phase: 25ml weissem Zucker
  25ml Honig
   etwas heisses Wasser



Zubereitung:
Rezept für einen Liter des Getränks

Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und
beiseite zu stellen.

Die Substanzen der 2. Phase sind ebenfalls zu vermischen und
gut zur schütteln, bis sich eine homogene Flüssigkeit bildet. Sodann
werden die beiden vorbereiteten Phasen miteinander vermischt und für
zirka 24 Stunden im Kühlschrank eingelagert.

** Gepostet von Benedikt Sürig
Date: 24 Apr 1995

Erfasser: Benedikt

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...
Barolobraten mit Gemüsesauce
1. Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich grosse Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel s ...
Barrique - Fass oder Fälschung? (Info)
Das Barrique ist eigentlich ein Fass mit einer bestimmten Grösse, nämlich 225 Liter. Aber in der Weinwelt steht es für v ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe