Bens Saurer

 
1. Phase:  (wenn nicht zu kriegen Zitronensaft)
  0.175l Wodka
  0.225l Korn
   Ein Schuss Gin
   Ein Schuss Blue Curacao
 
2. Phase: 25ml weissem Zucker
  25ml Honig
   etwas heisses Wasser



Zubereitung:
Rezept für einen Liter des Getränks

Die Substanzen der 1. Phase sind sorgfältig zu vermischen und
beiseite zu stellen.

Die Substanzen der 2. Phase sind ebenfalls zu vermischen und
gut zur schütteln, bis sich eine homogene Flüssigkeit bildet. Sodann
werden die beiden vorbereiteten Phasen miteinander vermischt und für
zirka 24 Stunden im Kühlschrank eingelagert.

** Gepostet von Benedikt Sürig
Date: 24 Apr 1995

Erfasser: Benedikt

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Alkohol



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rumkugeln mit Trockenfrüchten
Kekse in einem Mixer zerkleinern. Kekse, Trockenfrüchte, Kondensmilch, knapp 1/4 der Kokosraspel, Zitronenschale und Zit ...
Rumkugerln in Krokant
1. Haselnüsse und Schokolade reiben. 2. Butter cremig rühren, die übrigen Zutaten daruntermischen, die Masse 20 Minuten ...
Rumpsteaks in Altbier-Senf-Sauce
Campino und Kuddel: Backofen auf 60 oC vorwärmen. Die Rumpsteaks (sie sollen Zimmertemperatur haben) mit Küchenkrepp tr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe