Misosuppe mit Bohnensprossen

  250g japanische Nudeln
   Salz
  1l Hühnerbrühe
  4tb helles Miso (Soja Würzpaste)
  2tb dunkles Miso " "
  2tb Sojasosse
  100g Bohnensprossen
  3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  1 Handvoll Zuckerschoten



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingiessen.
Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
aber nicht zu weich. Abgiessen und abtropfen lassen.

Die Brühe mit Miso und Sojasosse würzen und aufkochen,
Bohnensprossen, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten hinzufügen.
5 Minuten ziehen lassen, über die Nudeln in die Suppenschalen
verteilen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de
Date: Sat, 23 Apr 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 14.06.1994

Stichworte: Japanisch, Suppen, Zer



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