Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe

  100g Shii-Take-Pilze, frisch
  150g Tofu
  750ml Gemüsebrühe
  2 Karotten
  1 Stange Lauch
  100g Zuckerschoten Kefen
  50g Rotes Miso
   Schwarzer Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten
köcheln lassen.

Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.

Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

* Quelle: Vital, 10/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 13 Oct 1994

Erfasser: Rene

Datum: 28.10.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Tofu, Miso, Pilz, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spreewälder Sauerbraten
Das Fleisch spicken und mit der Gewürzmischung gut einreiben. In ein Gefäss legen, Lorbeerblatt und zerdrückte Pf ...
Springroll
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätte ...
S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)
(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe