Miso-Tofu-Shii-Take-Suppe
100g Shii-Take-Pilze, frisch | ||
150g Tofu | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
2 Karotten | ||
1 Stange Lauch | ||
100g Zuckerschoten Kefen | ||
50g Rotes Miso | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Pilze halbieren, Tofu würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten
köcheln lassen.
Karotten und Lauch in hauchdünne Scheiben schneiden, mit den
Zuckerschoten in die Brühe geben und 5 Minuten garen lassen.
Miso einrühren, mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
* Quelle: Vital, 10/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 13 Oct 1994
Erfasser: Rene
Datum: 28.10.1994
Stichworte: Suppe, Eintopf, Tofu, Miso, Pilz, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spreewälder Sauerbraten
Das Fleisch spicken und mit der Gewürzmischung gut einreiben. In ein Gefäss legen, Lorbeerblatt und zerdrückte Pf ...
Springroll
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätte ...
S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)
(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglic ...
Das Fleisch spicken und mit der Gewürzmischung gut einreiben. In ein Gefäss legen, Lorbeerblatt und zerdrückte Pf ...
Springroll
Gemüse in feine Streifen schneiden, in Öl braten. Mit Salz, Gewürzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätte ...
S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)
(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe