Mispelkompott in Blätterteigtaschen
4 Mispeln | ||
1 Blätterteig | ||
Zucker | ||
Puderzucker | ||
Minzeblätter | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weisswein ablöschen, mit
gehackter Minze verfeinern und einkochen. Den Blätterteig ausrollen,
in Dreiecke schneiden und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
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Calvadosäpfel
Äpfel schälen, entkernen und achteln, dann in Butter von beiden Seiten braun braten. Zucker und Cidre zugeben und zu S ...
Calvadoscreme
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Calvadossorbet
Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. über Flamme aufgelöster Glukosesirup und Zucker mischen. ** From: ...
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