Mispelkompott in Blätterteigtaschen
4 Mispeln | ||
1 Blätterteig | ||
Zucker | ||
Puderzucker | ||
Minzeblätter | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mispeln schälen, halbieren, entkernen, in Würfel
schneiden, in Zucker karamelisieren, mit Weißwein ablöschen, mit
gehackter Minze verfeinern und einkochen. Den Blätterteig ausrollen,
in Dreiecke schneiden und im Ofen bei 220° backen. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern
garnieren.
MMMMM-----------------Erfasst Am 02.06.1999 Von-----------------------
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 28.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Quarknockerln auf Kürbispüree
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Birnenschichtspeise
1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Z ...
Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronen ...
62 1/2 ml Weißwein 62 1/2 ml Läuterzucker (= je gleiche -- Menge Zucker und ...
Birnenschichtspeise
1. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Die Viertel in Scheiben schneiden und mit 6 El Zitronensaft, 30 g Z ...
Birnenschnee mit Schokosoße
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe