Mispelsalat

   Honig
   Minzblätter
  4 Mispeln
  0.5pk Pinienkerne
   Puderzucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung: Die Mispeln schälen, entkernen, in Streifen schneiden
und mit etwas Honig und Zitronensaft abschmecken. Anschliessend in ein
Dessertglas geben. Die restlichen Pinienkerne darauf streuen, mit
Puderzucker bestäuben und mit Minzblättchen verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenflan mit Bittermandeln nach Gofeminin
:Backzeit: 30 min Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor. Mischen Sie alle Zutaten, indem Sie die Schokoloade zuletzt u ...
Schokoladenflan mit Safran, Chili und Blutorangenkompott
Die Chilischote waschen und halbieren. Kerne entfernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Dabei vorsichtshalber Gummi ...
Schokoladenfondue mit Parfum
Die Sahne erwärmen, die kleingebrochene Schokolade dazugeben und unter Rühren zum Schmelzen bringen. Dann das Gelee ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe