Miss Cora's Fried Chicken (gebratenes Huhn)

  1.5kg Hähnchen
  1tb Salz
  0.125ts Pfeffer
  1ts Backpulver
  0.5 Tas. Wasser
  0.25 Tas. Milch
  1 Tas. Mehl
  0.75 Tas. Öl oder Fett



Zubereitung:
Hähnchen in verschiedene Stücke schneiden und diese in eine Schüssel
geben.

Salz, Pfeffer und Backpulver gut mischen, Wasser und Milch hinzugeben.
Das Mehl auf einmal dazugeben. Alles gründlich vermischen, bis ein
geschmeidiger Teig entsteht.

Jedes Hähnchenstück mit Teig bestreichen.

Fett in eine Pfanne geben und schmelzen. Die Hähnchenstücke ins heisse
Fett geben und in geschlossener Pfanne bei Mittelhitze goldbraun ca.
25 - 30 Minuten braten.

Mit heissen Semmeln, Salat und Gemüse servieren.

* Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 06 Apr 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Geflügel, Hell, Huhn, Teig, USA, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetto di coregone allo zafferano
Filetto di coregone allo zafferano, Felchenfilets an Safransauce Die Felchenfilets würzen und etwa 15 Minuten ...
Filetto di Maiale alla Salvia con verdure roße e gialle
Vorbereiten: Die Salbeiblätter mit einer Schere fein schneiden, in etwas Olivenöl legen und den geschälten Knoblauch ...
Filettopf
Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe