Mississippi Mud

 
Teig: 1 Tasse/n Butter
  2 Tasse/n Zucker
  0.5 Tasse/n Kakaopulver, ungesüßt
  1 Prise/n Salz
  4 Eier; verschlagen
  1ts Vanille
  1.5 Tasse/n Mehl
  2 Tasse/n Pecannüsse; gehackt
 
Glasur: 0.5 Tasse/n Butter; geschmolzen
  0.333333 Tasse/n Kakaopulver, ungesüßt
  4 Tasse/n Puderzucker (= 1 lb box)
  0.5 Tasse/n Milch
  4 Tasse/n Miniatur-Marshmallows (= 6 1/4 ounce package)



Zubereitung:
Den Ofen auf 350oF (180oC) vorheizen. Eine Backform (32,5 x 23 x 5 cm)
einfetten und bemehlen.

Kuchen: In einem grossen Topf die Butter schmelzen. Vom Feuer nehmen.
In einer kleinen Schüssel den Zucker, Kakaopulver und Salz vermischen.
Die Zuckermischung zu der geschmolzenen Butter geben. Die verschlagenen
Eier und die Vanilleessenz einrühren. Mehl und Pecanüsse hinzufügen
und verrühren, bis alle Zutaten gut vermischt sind.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Ofen 35
Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Glasur bereiten: In einem mittleren Topf die
Butter schmelzen. Das Kakaopulver einrühren. Die Hälfte des
Puderzuckers zugeben, rühren. Die Milch zugeben und solange rühren,
bis die Mischung glatt ist. Noch so viel vom restlichen Puderzucker
zugeben, dass sich eine streichfähige Konsistenz ergibt.

Die Marshmallows über den heissen Kuchen verteilen, dann 10-15 Minuten
stehen lassen. Dann die Glasur über die Marshmallows giessen und
verteilen.

Nach dem Erkalten in Quadrate schneiden.



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