Mit Calvados flambierte Äpfel
5 grüne Äpfel | ||
50g Butter | ||
3tb Zucker | ||
0.5 Becher Calvados Pays d#Auge | ||
4 Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung:
(Pommes flambees au Calvados) * Äpfel schälen und achteln, * Butter
in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgelb anbraten und dabei
wenden.
* Zucker hinzugeben und alles einige Minuten karamellisieren lassen.
* Anschliessend die Apfelstücke mit einem kräftigen Schuss Calvados
flambieren.
* Die karamellisierten und flambierten Äpfel auf einem Teller im Kreis
anordnen.
* Karamellsauce aus der Pfanne darüber träufeln, eine Kugel
Vanilleeis in die Mitte setzen und servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefe ...
Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefe ...
Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe