Mit Calvados flambierte Äpfel

  5 grüne Äpfel
  50g Butter
  3tb Zucker
  0.5 Becher Calvados Pays d#Auge
  4 Kugeln Vanilleeis



Zubereitung:
(Pommes flambees au Calvados) * Äpfel schälen und achteln, * Butter
in einer Pfanne erhitzen, Äpfel zugeben, goldgelb anbraten und dabei
wenden.
* Zucker hinzugeben und alles einige Minuten karamellisieren lassen.
* Anschliessend die Apfelstücke mit einem kräftigen Schuss Calvados
flambieren.
* Die karamellisierten und flambierten Äpfel auf einem Teller im Kreis
anordnen.
* Karamellsauce aus der Pfanne darüber träufeln, eine Kugel
Vanilleeis in die Mitte setzen und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Shake mit Schwarzen Johannisbeeren
Gut gekühlten Joghurt und Milch und 2 EL Ahornsirup mit dem Stabmixer schaumig schlagen. Joghurt-Shake in ein Glas gies ...
Joghurtspätzle mit Himbeeren
Mehl, Eier, Salz und die Hälfte vom Joghurt zu einem geschmeidigen Teig verrühren. In kleinen Portionen auf ein angefe ...
Joghurt-Terrine mit Marinierten Erdbeeren
1. Joghurt mit Puderzucker verrühren. Limette heiss abwaschen, trockentupfen. Schale fein abreiben. Saft auspressen. Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe