Mit Forellenmus gefülltes Bodenseefelchen und Blumenkohl
4 Bodenseefelchen | ||
200g Forellenmus | ||
Forellenmus:: | 100g Forellenfilet | |
80g Sahne | ||
Muskat | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Forellenmus:
Alle Zutaten im Mixer zu einer glatten Farce verarbeiten.
Felchen filettieren, mit dem Forellenmus einstreichen und
zusammenklappen. Auf gebutterte Alufolie setzten und ca. 10 Min. im
Ofen bei 220 Grad garen.
Mit Sosse und gedünstetem Blumenkohl (wahlweise auch andere Gemüse
wie zum Beispiel Mangold) anrichten und mit etwas Basmatireis
servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Fisch-Auflauf
1. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides im heissen ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Gebeiztem Lachs und Ho ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem ...
Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chi ...
1. Zwiebel schälen, halbieren und fein schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Beides im heissen ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Gebeiztem Lachs und Ho ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem ...
Sauerkrautsüppchen mit Rosa Ingwer, Pimento und Schel ...
Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und grob würfeln. Schalotten, Paprika, Chi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe