Mit Grünkern und Linsen gefüllte Paprikaschoten

  4 Grüne Paprika
 
FÃœLLUNG: 1 Becher Grünkern; grob geschrotet
  0.5 Becher Rote Linsen
  0.5 Zwiebel; gehackt
   Pfeffer
   Salz
   Thymian
   Sambal Oelek
   Käse; gerieben
  1 Ei
  1tb Saure Sahne
  1tb Quark
 
FLÃœSSIGKEIT:  Gemüsebrühe; oder Wasser
   Tomate; in Stückchen, evtl.
  0.5 Zwiebel; gehackt (evtl.)
   Kräuter; (evtl.)
 
REF:  selber verbrochen... ;-) erfasst:
   Barbara Furthmüller



Zubereitung:
Den Grünkern mit etwas Wasser in einen Topf geben, langsam aufkochen
lassen. Linsen und die Zwiebelstückchen dazugeben, zusammen ca. 15
Minuten köchen lassen. Mit Pfeffer, Salz, Thymian und Sambal Oelek
abschmecken. Geriebenen Käse dazugeben und die Masse etwas abkühlen
lassen. Das Ei, die saure Sahne und den Quark unterrühren.

Von den Paprika die Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen, kurz
in kochendem Wasser blanchieren.

Eine ofenfeste Form mit Flüssigkeit füllen, hierzu eignen sich z.B.
Wasser oder Gemüsebrühe. Evtl. mit Tomatenstückchen, Zwiebelwürfeln
und Kräutern verfeinern. Die blanchierten Paprikaschoten in die Form
stellen, mit der Grünkern-Linsen-Masse füllen und die Deckel
daraufsetzen.

Im Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene ca. 30 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenkeule mit Rosmarin-Kartoffeln
Die Kartoffeln in Wasser halb garen und danach schälen. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl a ...
Kaninchenkeulen auf Geschmorten Linsen
1. Speck in 2 cm breite Streifen schneiden und in einem Bräter in 4 El heissem Öl knusprig braten. Mit einer Schaumkel ...
Kaninchenkeulen in Wein
1. Zwiebeln so pellen, dass sie am Wurzelansatz noch zusammenhalten. Zwiebeln sechsteln. Knoblauch pellen und in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe