Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln
Mehrere grosse Zwiebeln | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
Baguette | ||
2 Eier | ||
Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut
aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit
Petersilie und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und
würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.
* hessentext 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zwiebel, Hackfleisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Dattel-Orangenmarmelade
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz entstanden ist. Die Marmelade hält sich einige Tage im K ...
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Sei ...
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Dattel-Orangenmarmelade
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz entstanden ist. Die Marmelade hält sich einige Tage im K ...
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Sei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe