Mit Hackfleisch gefüllte Zwiebeln

   Mehrere grosse Zwiebeln
  300g Rinderhackfleisch
   Baguette
  2 Eier
   Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und nicht zu weich dünsten, so dass man sie gut
aushöhlen kann. Brot in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit
Petersilie und Hackfleisch in Butter schmoren. Eier zugeben und
würzen. Die Zwiebeln damit füllen und in Butter goldgelb backen.

* hessentext 15.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zwiebel, Hackfleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Dattel-Orangenmarmelade
in der Küchenmaschine bearbeiten, bis die richtige Konsistenz entstanden ist. Die Marmelade hält sich einige Tage im K ...
Dattelpudding mit Butterscotch-Sauce
Wasser zum Kochen bringe, Natron darin auflösen und Datteln darin etwas einweichen. Herausnehmen, pürieren und zur Sei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe