Mit Hähnchen gefüllte Gurke

  3 Hähnchenbrüste
  2 Salatgurken
  2 Schalotten, fein geschnitten
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  2 Fleischtomaten
  3 Scheib. Kastenweissbrot
  5 Oliven, entkernt
  1 Zweig Rosmarin
  1bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  1 geh. TL Paprikapulver
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
  1 Msp. Puderzucker
  1tb Sojasauce
   Olivenöl
   Pfeffer, Salz



Zubereitung:
Die Gurken halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausnehmen, mit
einem Kugelausstecher die Gurken aushöhlen und das Ausgehöhlte klein
hacken. Die Tomaten entkernen und würfeln. Schalotten und eine
Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Tomatenwürfel, Gurkenstücke,
gehackte Oliven und Rosmarin zugeben und schmoren, bis die entstandene
Flüssigkeit weitgehend eingekocht ist. Dann das gewürfelte Weissbrot
und Petersilie untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Aus einer Knoblauchzehe, Paprikapulver, Ingwer, Puderzucker, Pfeffer,
Sojasauce und einem Esslöffel Olivenöl eine Marinade mischen und die
Hähnchenbrüste damit einstreichen.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Hähnchenbrüste anbraten. Eine Brust
etwas früher herausnehmen, klein schneiden und unter die
Weissbrot-Tomatenmasse mischen. Die ausgehöhlten Gurken damit füllen,
mit Olivenöl bepinseln und 10-15 Minuten in den 180 Grad heissen Ofen
geben. Die anderen Brüste fertig braten und warm stellen.

Die gefüllten Gurken mit den Hähnchenbrüsten servieren.



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