mit Hering gefüllte Eier
4 Hartgekochte Eier | ||
50g Heringsfilets | ||
20ml Sahne | ||
Schnittlauch | ||
30g Dosenpaprika | ||
10g Erbsen aus der Dose | ||
Blattsalat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Einem Polnischen Rezept: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass
die Eiweiss nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den
kleingehackten Heringsfilets, der Sahne und dem gehackten Schnittlauch
geben und abschmecken. Dann in die Eiweiss füllen und auf eine mit
Blattsalat ausgelegte Platte legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Mousse
Eine kleine Schüssel über einen Topf mit schwach köchelndem Wasser stellen, Kaffee in 2 TL. heissem Wasser auflösen, ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Wass ...
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in W ...
Eine kleine Schüssel über einen Topf mit schwach köchelndem Wasser stellen, Kaffee in 2 TL. heissem Wasser auflösen, ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Wass ...
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe