mit Hering gefüllte Eier

  4 Hartgekochte Eier
  50g Heringsfilets
  20ml Sahne
   Schnittlauch
  30g Dosenpaprika
  10g Erbsen aus der Dose
   Blattsalat
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Polnischen Rezept:  Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Eier halbieren, die Dotter herausnehmen, dabei darauf achten, dass
die Eiweiss nicht beschädigt werden. Die Dotter zerreiben, zu den
kleingehackten Heringsfilets, der Sahne und dem gehackten Schnittlauch
geben und abschmecken. Dann in die Eiweiss füllen und auf eine mit
Blattsalat ausgelegte Platte legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladen-Mousse
Eine kleine Schüssel über einen Topf mit schwach köchelndem Wasser stellen, Kaffee in 2 TL. heissem Wasser auflösen, ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Wass ...
Schokoladenmousse mit marinierten Erdbeeren
Zubereitung: Die Schokolade über einem heißen Wasserbad schmelzen, mit geschlagener Sahne und Zucker verfeinern und in W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe