Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel

  3 Frühlingszwiebeln
  1 Möhre; gewürfelt
  1ts Butter oder Margarine
  100g Kalbsbrät
  2tb Semmelbrösel
  1 Zitrone (Schale)
   Salz
  1pn Cayennepfeffer
   weisser Pfeffer
  1pn Muskat; frisch gerieben
  4 Golden-Delicious-Äpfel je ca. 100 g
   Fett für die Form



Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abkühlen lassen und mit
dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln mischen. Kräftig würzen.

Die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel verteilen. Die Äpfel in eine
gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe
3) vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.

Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensteak mit Wok-Gemüse
1. Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. 2. Gemà ...
Putenterrine
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Achtel Liter Salzwasser mit Zitronensaft in ca. zehn Minuten b ...
Puternunterkeulen mit Paprika
Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasosse, Apfelsaft oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe