Mit Kalbsbrät gefüllte Äpfel
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 Möhre; gewürfelt | ||
1ts Butter oder Margarine | ||
100g Kalbsbrät | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1 Zitrone (Schale) | ||
Salz | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
weisser Pfeffer | ||
1pn Muskat; frisch gerieben | ||
4 Golden-Delicious-Äpfel je ca. 100 g | ||
Fett für die Form |
Zubereitung:
Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Mit der Möhre in heissem Fett kurz dünsten. Abkühlen lassen und mit
dem Kalbsbrät und den Semmelbröseln mischen. Kräftig würzen.
Die Füllung in die ausgehöhlten Äpfel verteilen. Die Äpfel in eine
gefettete Form oder auf Alufolie setzen und im auf 200 Grad (Gas: Stufe
3) vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten garen.
Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putensteak mit Wok-Gemüse
1. Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. 2. Gemà ...
Putenterrine
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Achtel Liter Salzwasser mit Zitronensaft in ca. zehn Minuten b ...
Puternunterkeulen mit Paprika
Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasosse, Apfelsaft oder ...
1. Reis in knapp 1/8 l kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten quellen lassen. 2. Gemà ...
Putenterrine
Broccoli waschen, putzen und in Röschen teilen. In einem Achtel Liter Salzwasser mit Zitronensaft in ca. zehn Minuten b ...
Puternunterkeulen mit Paprika
Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasosse, Apfelsaft oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe