Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen...

 
Gemüse:: 1 Aubergine
  1 Zucchini
  30ml Olivenöl
   Salz
  1 Thymianzweig
  1 Rosmarinzweig
 
Kaninchenhackfleischfüllung: 400g Kaninchenkeule
  200g Dörrfleisch
  1 Brötchen, in heisser Milch eingeweicht
  2tb Schalottenwürfel
  1tb Knoblauch, gehackt
  30g Butter
  150g Lauchwürfel
  1 Ei
  2tb Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Butterschmalz zum Braten
   Pfeffer
  40g Parmesan, gerieben
 
Marinade:: 3tb Dörrfleisch, klein gewürfe
  40ml Balsamico, weiss
  80ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Schalotte, in Streifen geschnitten *
   Knoblauch, gehackt *
   Petersilie, gehackt *
 
Salat:: 100g Rucola
  100g Cocktailtomaten



Zubereitung:
* Die Mengenangaben zu diesen Zutaten fehlen! Gemüse:
Die Aubergine und die Zucchini der Länge nach in dünne Scheiben
schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsescheiben
darin anbraten, salzen, die Kräuter beigeben, kurz braten lassen und
wenden. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Kaninchenhackfleischfüllung:
Die Keule auslösen und das Kaninchen- und Dörrfleisch sowie das
ausgedrückte Brötchen durch die feine Scheibe des Fleischwolfes
drehen. Die Schalottenwürfel und den Knoblauch in der Butter
anschwitzen, die Lauchwürfel dazugeben, glasieren. Das Gemüse zu dem
Hackfleisch geben. Das Ei und den Schnittlauch beigeben und mit Salz
und Pfeffer würzen. Alles gut verkneten.

Das Hackfleisch auf die Aubergine- und Zucchinischeiben verteilen und
glatt streichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher verschliessen. Die
Röllchen nochmals kurz anbraten und pfeffern.
Die Röllchen aus der Pfanne herausnehmen, in eine Backform setzen, mit
dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 -
15 Minuten backen.

Marinade:
Das Dörrfleisch knusprig anbraten, mit dem Balsamico und dem Olivenöl
gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalottenstreifen
und den gehackten Knoblauch zu der Marinade geben. Die gehackte
Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat:
Den Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Cocktailtomaten
halbieren.

Den Rucolasalat mit den Tomaten zu der Marinade geben, gut vermengen,
auf Tellern anrichten und die gegarten Röllchen darauf verteilen.

O-Titel:
Mit Kaninchen gefüllte Aubergine- und Zucchiniröllchen auf
Rucola-Tomatensalat
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2000/10/18/index
.html



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