Mit Kräutern gefüllte Champignons
8 Champignons Ö 60 Gramm | ||
50g Räucherspeck | ||
125g Hähnchenbrust | ||
1sm Sellerieherz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
1ts Petersilie | ||
1ts Kerbel | ||
1ts Schnittlauch | ||
1 Eigelb | ||
1ts Semmelbrösel | ||
4 Schnittlauchhalme lang |
Zubereitung:
Räucherspeck und Hähnchenbrust kleinschneiden, Sellerieherz in dünne
Streifen schneiden.
Campignonstiele abschneiden und fein hacken.
Pilzköpfe mit der Rundung nach unten auf eine leicht geölten, feuerfesten
Teller setzen. Salzen, pfeffern und im 200 Grad heissen Ofen ca. 5 Minuten
garen.
Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die Selleriestreifen darin bei
kleiner Hitze 3 Minuten dünsten. Die gehackten Champignonstiele zugeben und
weitere 3 Minuten garen. Speck und Hühnerbrust daruntermengen, salzen,
pfeffern und 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
Die gehackten Kräuter zugeben, vermengen und alles in eine Schüssel geben.
Eigelb und Semmelbrösel zugeben und vermischen.
Diese Farce in die Hälfte der Champignonköpfe füllen. Die anderen als
Dekoration daraufsetzen und mit je einem Schnittlauchhalm zubinden.
:Backzeit E-Herd: 20 Minuten
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sams Chocolate Chip Cookies
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind. Alle trockenen Zutaten, ausser ...
San Juan Bloody Mary
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas servieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes K ...
Sancocho Serrano
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer ...
Ofen auf 190 C vorheizen dass er Temp erreicht wenn die Cookies fertig zum Backen sind. Alle trockenen Zutaten, ausser ...
San Juan Bloody Mary
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas servieren. Rezept von Susanne Schäck Gesamtes K ...
Sancocho Serrano
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe