Mit Lammfleisch und Gemüse gefüllte Paprika(*)
5tb Olivenöl | ||
400g Lammfleisch; grob gehackt | ||
2sm Auberginen; in kleine Würfel geschnitten | ||
1lg Zwiebel; gehackt | ||
3tb Olivenöl; (1) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Tomaten; in Würfelchen geschnitten | ||
50g Pinienkerne | ||
2tb Pfefferminzblätter feingeschnitten | ||
2tb Thymianblätter feingeschnitten | ||
100g Champignons blättrig geschnitten | ||
4 Paprikaschoten vom Kerngehäuse befreit | ||
2tb Olivenöl; (2) | ||
4 Eigelb | ||
100g Hartkäse; gerieben z.B. Parmesan | ||
1pn Zimt | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 22.6.97 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Olivenöl (1) erhitzen. Lammfleisch, Auberginen, Zwiebel darin 1/2
Stunde auf grossem Feuer braten. Salzen und pfeffern.
Tomaten, Pinienkerne, Pfefferminz- und Thymianblätter sowie die
Champignons dazugeben.
Die Paprikaschoten in Olivenöl (2) ringsum ca. 5 Minuten anbraten,
etwas auskühlen lassen. Mit der Fleisch-Gemüsemasse füllen.
Eigelb, Reibkäse und Zimt miteinander verrühren. Die gefüllten
Schoten in eine geölte Auflaufform stellen, die Ei-Käse-Mischung
darüber verteilen. Im auf 150 Grad vorgeheizten Backofen 1/4 Stunde
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eichelauflauf
Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorr ...
Eichelauflauf
Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorr ...
Eier a la Creme
Alle Zutaten vorbereiten. Glasförmchen ausbuttern. Porree auf die Förmchen verteilen, mit Pfeffer würzen. In jedes ...
Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorr ...
Eichelauflauf
Die Brotscheiben in kaltem Wasser einweichen, durchdrehen oder mit einer Gabel zerdrücken. Das Eichelmehl mit den Moorr ...
Eier a la Creme
Alle Zutaten vorbereiten. Glasförmchen ausbuttern. Porree auf die Förmchen verteilen, mit Pfeffer würzen. In jedes ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe