Mit Orangensud Glasierte Entenbrust

  1ts Grüner Pfeffer
  200ml (Blut-)Orangensaft
  2tb Honig
   Salz
  4 Entenbrüste (à 180 g)
  2 Rote Zwiebeln



Zubereitung:
1. Grünen Pfeffer hacken, mit Orangensaft, Honig und Salz 8 Minuten
einkochen lassen.

2. Haut der Entenbrüste schräg einschneiden. Fleisch salzen, pfeffern
und auf der Hautseite in einer heissen Pfanne anbraten. Dann im 210
Grad heissen Ofen 15 Minuten braten, dabei einmal mit dem Orangensud
bestreichen. In Alufolie wickeln, 10 Minuten ruhen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratfett dünsten, darüber geben.
Köstlich dazu: Gnocchi und karamellisierte Orangen.

Pro Person: 445 kcal, 23 g Fett

Zubereitung: 60 Minuten



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